Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3310 3G Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 3310 3G

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Anrufe

Anrufen

Beschreibt, wie Sie mit Ihrem neuen Telefon einen Anruf tätigen.

1. Geben Sie die Telefonnummer ein. Zum Eingeben des für Anrufe ins Ausland verwendeten Pluszeichens (+) drücken Sie zweimal auf *.
  2. Drücken Sie auf . Wählen Sie die zu verwendende SIM-Karte, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  3. Zum Beenden des Anrufs drücken Sie auf .

Entgegennehmen eines Anrufs

Drücken Sie auf .
Tipp: Zum Telefonieren mit der Freisprechfunktion koppeln Sie das Mobiltelefon mit einem kompatiblen Bluetooth-Headset (separat erhältlich). Zum Aktivieren von Bluetooth wählen Sie Menü > > Verbindungen > Bluetooth und schalten Bluetooth auf Ein.
Tipp: Wenn die Anrufannahme gerade ungünstig ist und Sie das Telefon schnell stummschalten müssen, drücken Sie auf .

Kurzwahl

Die Kurzwahl ermöglicht das schnelle Anrufen eines Kontakts.

1. Um Personen zu Ihrer Kurzwahlliste hinzuzufügen, wählen Sie Menü > .
  2. Wählen Sie > Kurzwahl und schalten Sie Kurzwahl ein.
  3. Wählen Sie Ändern.
  4. Blättern Sie zu einer verfügbaren Kurzwahlnummer und wählen Sie Hinzufügen.
  5. Wählen Sie einen Kontakt aus.

Sie können auswähle, ob das Telefon beim Drücken auf die Kurzwahltaste einen Anruf tätigt oder eine SMS sendet. Standardmäßig führt das Telefon einen Anruf durch. Um anstelle des Anrufs eine SMS zu senden, wählen Sie die zuerst die Kurzwahl und danach > SMS zuweisen.