Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3310 3G Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 3310 3G

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Verbindungseinstellungen

Verbindungseinstellungen

Wählen Sie Menü > > Verbindungen.

In den Verbindungseinstellungen können Sie zum Beispiel die folgenden Einstellungen ändern:

• Einstellungen für Bluetooth, einschließlich Name und Sichtbarkeit des Telefons
  • Einstellungen für Dual-SIM, einschließlich der bevorzugten SIM oder von Anrufen und Mitteilungen
  • Einstellungen für Zugriffspunkt, um die Art der Verbindung zum Internet zu ändern
  • Einstellungen für Netzwerktyp zum Ändern des bevorzugten Netzwerks

Flugmodus

Im Flugzeug oder an anderen Orten mit eingeschränkter Telefonnutzung verwenden Sie den Flugmodus.

Zum Aktivieren des Flugmodus wählen Sie Menü > > Verbindungen und schalten Sie den Flugmodus ein.

Im Flugmodus werden alle Verbindungen mit dem Mobilfunknetz getrennt und die Drahtlosfunktionen des Geräts ausgeschaltet. Beachten Sie die Anweisungen und Sicherheitsanforderungen, beispielsweise von Fluggesellschaften, sowie alle geltenden Gesetze und Vorschriften.

Einschränken der mobilen Datenverwendung bei Datenroaming

Um Zusatzkosten zu vermeiden können Sie die Einstellungen für Datenroaming ändern.

Wählen Sie Menü > > Verbindungen und schalten Sie Datenroaming aus.