Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3310 3G Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 3310 3G

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Inhalt kopieren

Kopieren Sie Fotos, Videos, Musik und andere von Ihnen erstellte Inhalte zwischen Mobiltelefon und Computer.

Kopieren von Inhalten zwischen Telefon und Computer

Zum Kopieren von Inhalten aus dem Telefonspeicher muss eine Telefonkarte in das Telefon eingesetzt sein.

1. Verbinden Sie Ihr Telefon über ein kompatibles USB-Kabel mit einem kompatiblen Computer.
  2. Wählen Sie Massenspeicher.
  3. Öffnen Sie auf dem Computer einen Dateimanager (z. B. Windows Explorer), und blättern Sie darin zu Ihrem Telefon. Sie können sich anzeigen lassen, welche Inhalte auf dem Telefon und auf der Speicherkarte, falls eingesetzt, vorhanden sind.
  4. Ziehen Sie die gewünschten Elemente mit der Maus zwischen Mobiltelefon und Computer.