Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3310 3G Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 3310 3G

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Personalisierungseinstellungen

Ändern des Klingeltons

1. Wählen Sie Menü > > Personalisierung > Töne.
  2. Wählen Sie Klingelton.
  3. Blättern Sie zu einem Klingelton.
  4. Drücken Sie auf Wähl.

Ändern der Mitteilungstöne

1. Wählen Sie Menü > > Personalisierung > Töne > Mitteilungssignal.
  2. Blättern Sie zu einem Mitteilungston.
  3. Drücken Sie auf Wähl.

Auswählen eines neuen Hintergrunds

Sie können den Startbildschirm mit anderen Hintergründen versehen.

1. Wählen Sie Menü > > Personalisierung > Sperrbildschirm-Hintergrund > Hintergründe.
  2. Blättern Sie zu einem Hintergrund und wählen Sie Wähl., um eine Vorschau anzuzeigen.
  3. Drücken Sie auf .

Sie können auch einen Hintergrund aus Ihren auf dem Mobiltelefon gespeicherten Fotos auswählen.

Auswählen einer neuen Themenfarbe

Sie können die Farbe auswählen, mit der markierte Menüoptionen und andere Elemente dargestellt werden.

1. Wählen Sie Menü > Personalisierung > Thema.
  2. Blättern Sie nach links oder rechts, um eine Farbe auszuwählen.
  3. Drücken Sie auf Wähl.

Auswählen einer Verknüpfung für die linke und rechte Funktionstaste

1. Wählen Sie Menü > > Personalisierung > Tastatur > Kürzel für Bildschirmsperre.
  2. Wählen Sie Rechte Taste oder Linke Taste und blättern Sie zu der gewünschten Anwendung oder Funktion.
  3. Drücken Sie auf Wähl.