Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 6.1 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 6.1

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM- und der SpeicherkarteAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMEinrichten der Fingerabdruck-IDSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

UKW-Radio

Anhören von UKW-Radio

Hören Sie unterwegs Ihre Lieblings-Radiosender.

1. Um Radio zu hören, müssen Sie ein kompatibles Headset an das Telefon anschließen. Das Headset fungiert als Antenne.1
  2. Tippen Sie nach dem Anschluss des Headsets auf UKW-Radio.
  3. Um das Radio ein- oder auszuschalten, tippen Sie auf power_settings_new.
Tipp zur Fehlersuche: Falls das Radio nicht funktioniert, kontrollieren Sie, ob das Headset richtig angeschlossen ist.

Wechseln zum nächsten oder vorherigen Sender

Tippen Sie auf fast_forward oder fast_rewind.

Speichern eines Radiosenders

Möchten Sie den Radiosender später hören? Speichern Sie den Sender.

Um den Sender zu speichern, den Sie gerade hören, tippen Sie auf star_border.

Anzeigen der Liste der gespeicherten Sender

Tippen Sie auf keyboard_arrow_down > Favoritenliste.

Entfernen eines Radiosenders aus den Favoriten

Tippen Sie bei der Wiedergabe eines Senders auf star_border.
Tipp: Um einen Radiosender über den Telefonlautsprecher wiederzugeben, tippen Sie auf more_vertLautsprecher ein. Lassen Sie das Headset angeschlossen.