Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 6.1 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 6.1

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM- und der SpeicherkarteAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMEinrichten der Fingerabdruck-IDSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Tasten und Komponenten

Machen Sie sich mit den Tasten und Komponenten Ihres neuen Telefons vertraut.

Ihr Telefon

Diese Bedienungsanleitung bezieht sich auf die folgenden Modelle: TA-1068, TA-1050, TA-1043, TA-1016, TA-1045.

1. Fingerabdrucksensor
  2. Blitz
  3. Hauptkamera
  4. Audioanschluss
  5. SIM-Karte/MicroSD-Karte
  6. Näherungssensor
  7. Kopfhörer
  8. Vordere Kamera
  9. Lautstärketasten
  10. Ein-/Aus-/Sperrtaste
  11. Ladegerätanschluss
  12. Lautsprecher
  13. Mikrofon

Zubehör, das in diesem Benutzerhandbuch erwähnt wird, wie beispielsweise Ladegeräte, Headsets oder Datenkabel, muss möglicherweise separat erworben werden.

Komponenten und Anschlüsse, Magnetismus

Schließen Sie keine Produkte an, die ein Ausgangssignal erzeugen, da das Gerät dadurch beschädigt werden kann. Schließen Sie keine Spannungsquelle an den Audioanschluss an. Achten Sie besonders auf die Einstellung der Lautstärke, wenn Sie ein externes Gerät oder Headset an den Audioanschluss anschließen, das nicht für die Verwendung mit diesem Gerät zugelassen wurde.

Teile des Geräts sind magnetisch. Deshalb werden Metallgegenstände möglicherweise vom Gerät angezogen. Platzieren Sie Kreditkarten oder andere Magnetstreifenkarten nicht für längere Zeit in der Nähe des Mobiltelefons, da die Karten ansonsten beschädigt werden können.