‌‌
Bedienungsanleitungen und Handbücher

Nokia 7.1

Herunterladen und Aktualisieren von Karten

Herunterladen von Karten

Speichern Sie vor Reiseantritt neue Karten auf Ihrem Telefon, damit Sie unterwegs mithilfe der Karten und ohne Internetverbindung navigieren können.

1. Tippen Sie auf Karten > menu > Offline-Karten > EIGENE KARTE AUSWÄHLEN.
  2. Wählen Sie den Bereich auf der Karte und tippen Sie auf HERUNTERLADEN.

Aktualisieren einer vorhandenen Karte

1. Tippen Sie auf Karten > menu > Offline-Karten und den Namen der Karte.
  2. Tippen Sie auf AKTUALISIEREN.
thumb_up_alt

Tipp: Sie können Ihr Telefon auch so einstellen, dass die Karten automatisch aktualisiert werden. Tippen Sie auf Karten > menu > Offline-Karten > settings und schalten Sie Offline-Karten automatisch aktualisieren sowie Offline-Karten automatisch herunterladen auf An.

Löschen einer Karte

1. Tippen Sie auf Karten > dehaze > Offline-Karten und den Namen der Karte.
  2. Tippen Sie auf LÖSCHEN.