Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 8 Sirocco Bedienungsanleitung

[skipToMainContent]
Alle Geräte

Nokia 8 Sirocco

Erste Schritte
Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM-KarteAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinrichten der Fingerabdruck-IDSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Einlegen oder Entnehmen der SIM-Karte

Einlegen der SIM-Karte

Einlegen der SIM-Karte
  1. Um den SIM-Kartenhalter zu öffnen, setzen Sie den Öffner in die Vertiefung neben dem Halter und drücken Sie ihn hinein.
  2. Legen Sie die Nano-SIM-Karte in den Steckplatz auf dem Fach ein. Die Seite mit den Kontakten muss dabei nach unten zeigen
  3. Schieben Sie den SIM-Kartenhalter wieder in den Schlitz.1

Entnehmen der SIM-Karte

Öffnen Sie das Fach für die SIM-Karte, entnehmen Sie die Karten und schieben Sie das Fach wieder in den Steckplatz.