Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 8 Sirocco Bedienungsanleitung

[skipToMainContent]
Alle Geräte

Nokia 8 Sirocco

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM-KarteAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinrichten der Fingerabdruck-IDSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens
Software-Updates und Backups

Speicher

Um den verfügbaren Speicherplatz zu prüfen, tippen Sie auf Einstellungen > Speicher.

Heruntergeladene Apps entfernen

Tippen Sie auf Play Store > menu > Meine Apps und Spiele, wählen Sie eine App, die Sie entfernen möchten, und tippen Sie auf DEINSTALLIEREN.

Deaktivieren einer App

Manche der auf Ihrem Gerät vorinstallierten Apps können nicht gelöscht werden. Sie lassen sich jedoch deaktivieren und erscheinen dann nicht auf der Liste der Apps auf dem Gerät. Wenn Sie eine App deaktivieren, können Sie sie später wieder zu Ihrem Gerät hinzufügen.

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps und Benachrichtigungen.
  2. Tippen Sie auf App-Info.
  3. Tippen Sie auf den Namen der App.
  4. Tippen Sie auf DEAKTIVIEREN. Möglicherweise können nicht alle Apps deaktiviert werden.

Falls eine installierte Anwendung von einer entfernten Anwendung abhängt, funktioniert die installierte Anwendung möglicherweise nicht mehr. Weitere Informationen finden Sie im Benutzerhandbuch der installierten Anwendung.

Erneutes Hinzufügen einer deaktivierten App

Sie können eine deaktivierte App wieder zur Liste der Apps hinzufügen.

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps und Benachrichtigungen.
  2. Tippen Sie auf App-Info.
  3. Tippen Sie auf Alle Apps > Deaktivierte Apps.
  4. Tippen Sie auf den Namen der App.
  5. Tippen Sie auf AKTIVIEREN.

Kopieren von Inhalten zwischen Ihrem Telefon und einem Computer

Sie können Fotos, Videos und andere von Ihnen erstellte Inhalte zwischen Ihrem Telefon und einem Computer kopieren, um sie zu zeigen oder zu speichern.

1. Schließen Sie Ihr Telefon über ein kompatibles USB-Kabel an einen kompatiblen Computer an.
  2. Öffnen Sie auf Ihrem Computer einen Dateimanager, und navigieren Sie zu Ihrem Telefon.
  3. Ziehen Sie Elemente von Ihrem Telefon auf den Computer oder umgekehrt.

Stellen Sie sicher, dass Sie die Dateien auf Ihrem Telefon in die richtigen Ordner kopieren, da diese sonst möglicherweise nicht angezeigt werden.