Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia G21 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia G21

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinsetzen von SIM- und SpeicherkartenAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens
Organisieren Ihres Tages

Datum und Uhrzeit

Einstellen von Datum und Uhrzeit

Tippen Sie auf Einstellungen > System > Datum & Uhrzeit.

Automatisches Aktualisieren von Datum und Uhrzeit

Sie können Ihr Telefon so einstellen, dass Uhrzeit, Datum und Zeitzone automatisch aktualisiert werden. Die automatische Aktualisierung ist ein Netzwerkdienst, der abhängig von Ihrer Region oder dem Netzbetreiber möglicherweise nicht verfügbar ist.

1. Tippen Sie auf Einstellungen > System > Datum und Uhrzeit.
  2. Schalten Sie Zeit aus Netzwerk beziehen an.
  3. Schalten Sie Vom Netzwerk angegebene Zeitzone beibehalten an.

Anzeigen der Uhr im 24-Stunden-Format

Tippen Sie auf Einstellungen > System > Datum & Uhrzeit, und schalten Sie 24-Stunden-Format ein.