‌‌
Guías y manuales de usuario

Nokia 3.1 Plus

Calendario

Lleve un registro del tiempo: aprenda cómo mantener sus citas, tareas y programaciones actualizadas.

Administrar calendarios

Presione Calendario > dehaze y seleccione qué tipo de calendario quiere ver.

Los calendarios se agregan automáticamente cuando añade una cuenta al teléfono. Para agregar una cuenta nueva con un calendario, vaya al menú de aplicaciones y presione Configuración > Usuarios y cuentas > Agregar cuenta.

Agregar un evento

Para recordar una cita o un evento, agréguelo a su calendario.

1. En Calendario, presione add y seleccione un tipo de entrada.
  2. Introduzca los detalles que quiera y fije la hora.
  3. Para repetir un evento ciertos días, presione Más opciones > No se repite y seleccione la frecuencia con que quiere repetir el evento.
  4. Para editar la hora del recordatorio, presione la hora del recordatorio y seleccione la hora que desee.
thumb_up_alt

Sugerencia: Para editar un evento, presione el evento que desea y mode_edit, y edite los detalles que desee.

Eliminar una cita

1. Presione el evento.
  2. Presione more_vert > Eliminar.