‌‌
warning

Si bien nuestra comunidad siempre está abierta, el impacto del Coronavirus (COVID-19) significa que algunos de nuestros tiempos de respuesta y soporte de idiomas se han visto afectados. Por favor ten paciencia con nosotros y mantente a salvo.

close
Guías y manuales de usuario

Nokia 3.1 Plus

Reloj y alarma

Su reloj no es únicamente para las alarmas; descubra qué más puede hacer.

Usar el temporizador de cuenta regresiva

Para que no se le queme la comida, use el temporizador de cuenta regresiva a fin de medir los tiempos de cocción.

1. Presione Reloj > TEMPORIZADOR.
  2. Defina la duración del temporizador.

Usar el cronómetro

Use el cronómetro para ver cómo mejora su marca personal.

Presione Reloj > timer CRONÓMETRO.

Configurar una alarma

Puede usar el teléfono como reloj despertador.

1. Presione Reloj > access_alarm ALARMA.
  2. Para agregar una alarma, presione add_circle.
  3. Presione una alarma para modificarla. Para configurar la alarma para que se repita en fechas específicas, marque Repetir y seleccione los días de la semana.

Posponer una alarma

Si no desea levantarse todavía, cuando suene la alarma, deslice la alarma hacia la izquierda. Para ajustar la duración de la repetición, presione Reloj > more_vert > Configuración > Duración de la repetición y seleccione la duración que quiera.

Apagar una alarma

Cuando suene la alarma, deslice la alarma hacia la derecha.

Eliminar una alarma

Presione Reloj > access_alarm ALARMA. Seleccione la alarma y presione delete Eliminar.