Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Nokia C2 user guide

Todos los dispositivos

Nokia C2

Introducción
Mantener actualizado el teléfonoKeys and partsInsert the SIM and memory cardsCargar el teléfonoSwitch on and set up your phoneConfiguración de SIM dualBloquear y desbloquear el teléfonoUse the touch screen

Mantener actualizado el teléfono

Software del teléfono

Mantenga el teléfono al día y acepte las actualizaciones de software disponibles para recibir funciones nuevas y mejoradas para el teléfono. Las actualizaciones de software también pueden mejorar el rendimiento del teléfono.