Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Guía del usuario de Nokia 2.3

Todos los dispositivos

Nokia 2.3

Mantenga actualizado el móvilTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil
Proteger el móvil

Proteger el teléfono con su cara

Puede usar la cara para desbloquear el teléfono.

Configurar el desbloqueo facial

Configurar el desbloqueo facial
  1. Toque Ajustes > Seguridad y Ubicación > Desbloqueo facial. Si no tiene el bloqueo de pantalla configurado en su teléfono, toque Configurar bloqueo de pantalla.
  2. Seleccione el método de desbloqueo secundario que quiere usar para la pantalla de bloqueo y siga las instrucciones del teléfono.

Mantenga los ojos abiertos y asegúrese de que su cara esté completamente visible y no esté cubierta por ningún objeto, como un sombrero o unas gafas de sol.

Nota: Usar los datos faciales para desbloquear el teléfono es menos seguro que utilizar la huella digital, el patrón, el PIN o la contraseña. Alguien o algo de aspecto similar podría desbloquear su teléfono. Es posible que el desbloqueo facial no funcione correctamente en entornos retroiluminados, demasiado oscuros o con demasiada luz.

Desbloquear el móvil con su cara

Para desbloquear su móvil, solo debe encender la pantalla y mirar a la cámara.

Si se produce un error en el reconocimiento facial, y no puede usar métodos de inicio alternativos para recuperar o restablecer el móvil en forma alguna, tendrá que recurrir al servicio técnico. Pueden aplicarse cargos adicionales y puede que se borren todos los datos personales del móvil. Para obtener más información, póngase en contacto con el centro de asistencia técnica autorizado para su móvil más próximo o bien con el distribuidor del móvil.