Guía del usuario de Nokia 2.3

Todos los dispositivos

Nokia 2.3

Mantenga actualizado el móvilTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Restablecer la configuración original y eliminar contenido privado del teléfono

Los accidentes pasan. Si su teléfono no funciona bien, puede restaurar la configuración. O, si compra un teléfono nuevo o por cualquier otro motivo desea deshacerse del suyo o reciclarlo, aquí le explicamos cómo eliminar su información y contenido personal. Es responsabilidad suya eliminar cualquier contenido personal.

Restablecer el teléfono

1. Toque Ajustes > Sistema > Ajustes avanzados > Restablecer opciones > Borrar todos los datos (restablecer datos de fábrica).
  2. Siga las instrucciones que aparecen en el teléfono.