‌‌
Guías y manuales del usuario

Nokia 2720

Contactos

Añadir contacto

Guarde y organice los números de teléfono de sus contactos.

1. Pulse la tecla de desplazamiento y seleccione Contactos.
  2. Seleccione Nuevo y si desea guardar el contacto en la memoria del teléfono o en la tarjeta SIM.
  3. Escriba el nombre y el número de teléfono del contacto.
  4. Seleccione GUARDAR.

Transferir contactos del teléfono antiguo

Para añadir contactos desde su cuenta Gmail o Outlook o bien desde la tarjeta de memoria al teléfono nuevo, seleccione Contactos > Opciones > Ajustes > Importar y la opción que corresponda.

Para añadir contactos del teléfono antiguo con Bluetooth®: 1. En el teléfono nuevo, seleccione Ajustes > Red y conectividad > Bluetooth > Activado. 2. Active Bluetooth en el teléfono antiguo y envíe los contactos necesarios al teléfono nuevo mediante Bluetooth. 3. En el teléfono nuevo, acepte la solicitud de transferencia. 4. En la pantalla de inicio, seleccione Avisos > Archivos recibidos > Importar.

Llamar a un contacto

Puede llamar a un contacto directamente desde la lista de contactos.

1. Pulse la tecla de desplazamiento y seleccione Contactos.
  2. Desplácese a un contacto y pulse .