‌‌
Guías y manuales del usuario

Nokia 2720

Escuchar la radio

¿Ha encontrado una buena emisora de radio? ¡Escúchela?

Buscar emisoras de radio

Para escuchar la radio, debe conectar unos auriculares compatibles. Los auriculares funcionan como antena. Sugerencia para identificar y solucionar problemas: si la radio no funciona, asegúrese de que los auriculares estén conectados correctamente.

Pulse la tecla de desplazamiento y seleccione Radio FM > Encender.

Para buscar todas las emisoras de radio disponibles, seleccione Emisoras > Opciones > Escanear emisoras.

Para guardar una emisora de radio, seleccione Emisoras > Opciones > Añadir a Favoritos.

Para cambiar a una emisora guardada, seleccione Emisoras > Favoritos y la emisora.

Para ajustar el volumen, seleccione Opciones > Volumen.

Para desactivar la radio, seleccione Desactivar.

thumb_up_alt

Sugerencia: Para escuchar una emisora de radio con los altavoces del teléfono, seleccione Opciones > Cambiar a altavoz. Mantenga los auriculares conectados.