Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Guía del usuario de Nokia 3.1

Todos los dispositivos

Nokia 3.1

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar o quitar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctilCargar el teléfono

Correo

Puede utilizar el teléfono para leer correos y contestar a ellos en sus desplazamientos.

Agregar una cuenta de correo

Cuando use la aplicación Gmail por primera vez, se le solicitará que configure su cuenta de correo.

1. Toque Gmail.
  2. Puede seleccionar la dirección que esté asociada a su cuenta de Google o bien tocar Añadir una dirección de correo electrónico.
  3. Después de añadir todas las cuentas, toque IR A GMAIL.

Eliminar una cuenta de correo

1. Toque Ajustes > Usuarios y cuentas.
  2. Toque la cuenta que quiere eliminar y, a continuación, QUITAR CUENTA.

Enviar un correo

1. Toque Gmail.
  2. Toque create.
  3. En el cuadro Para, escriba una dirección o bien toque more_vert > Añadir desde contactos.
  4. Escriba el asunto del mensaje y el correo.
  5. Toque send.

Leer correos y responder a ellos

1. Toque Gmail.
  2. Toque el mensaje que quiera leer.
  3. Para responder al mensaje, toque reply o toque more_vert > Responder a todos.

Eliminar correo

1. Toque Gmail.
  2. Toque el mensaje que quiera eliminar y toque delete.
  3. Para eliminar varios mensajes, toque el círculo con la inicial del destinario para seleccionar los mensajes y toque delete.