Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Guía del usuario de Nokia 3.2

Todos los dispositivos

Nokia 3.2

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMUtilizar la pantalla táctil

Accesibilidad

También puede cambiar varios ajustes para que resulte más sencillo utilizar el móvil.

Aumentar o reducir el tamaño de fuente

¿Quiere cambiar el tipo de letra del móvil por uno de mayor tamaño?

1. Toque Ajustes > Accesibilidad.
  2. Toque Tamaño de fuente. Para aumentar o disminuir el tamaño de fuente, arrastre el control deslizante de tamaño de fuente.

Aumentar o reducir el tamaño de la pantalla

¿Quiere aumentar o reducir el tamaño de los elementos que aparecen en pantalla?

1. Toque Ajustes > Accesibilidad.
  2. Toque Tamaño de pantalla para ajustar el tamaño de la pantalla y arrastre el control deslizante de tamaño de pantalla.