Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Guía del usuario de Nokia 3.2

[skipToMainContent]
Todos los dispositivos

Nokia 3.2

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMUtilizar la pantalla táctil
Aspectos básicos

Fecha y hora

Organice su tiempo: obtenga información sobre cómo utilizar el teléfono como reloj y alarma, y cómo llevar al día sus citas, tareas y programaciones.

Establecer la fecha y la hora

Toque Ajustes > Sistema > Fecha y hora.

Actualizar la hora y la fecha automáticamente

Puede configurar el teléfono para que actualice automáticamente la hora, la fecha y la zona horaria. La actualización automática es un servicio de red y puede no estar disponible en función de la región o del proveedor de servicios de red.

1. Toque Ajustes > Sistema > Fecha y hora.
  2. Active Fecha y hora automáticas.
  3. Active Zona horaria automática.

Cambiar el reloj al formato de 24 horas

Toque Ajustes > Sistema > Fecha y hora y active Formato de 24 horas.