Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Guía del usuario de Nokia 3.2

Todos los dispositivos

Nokia 3.2

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMUtilizar la pantalla táctil
Información de seguridad y del producto

Dispositivos médicos implantados

Para evitar posibles interferencias, los fabricantes de dispositivos médicos implantados (por ejemplo marcapasos, bombas de insulina o neuroestimuladores) recomiendan que se mantenga una separación mínima de 15,3 centímetros (6 pulgadas) de distancia entre un dispositivo inalámbrico y el dispositivo médico. Las personas que tengan este tipo de dispositivos:

• Mantenga siempre el dispositivo inalámbrico a una distancia superior a 15,3 centímetros (6 pulgadas) del dispositivo médico.
  • No deben llevar el dispositivo inalámbrico en un bolsillo a la altura del pecho.
  • Deben utilizar el dispositivo inalámbrico en la oreja opuesta al dispositivo médico.
  • Deben apagar el dispositivo inalámbrico si existe algún motivo para sospechar que se están produciendo interferencias.
  • Deben seguir las indicaciones del fabricante del dispositivo médico implantado.

Si tiene alguna duda sobre el uso del dispositivo inalámbrico con algún dispositivo médico implantado, consulte a un profesional médico.