Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMUtilizar la pantalla táctil

Teclas y piezas

Conozca las teclas y las piezas de su nuevo teléfono.

Su teléfono

Esta guía del usuario es válida para los modelos siguientes: TA-1156, TA-1159, TA-1164, TA-1154 y TA-1161.

1. Sensor de huellas digitales (solo en Nokia 3.2 32 GB)
  2. Flash
  3. Cámara
  4. Conector de auriculares
  5. Ranura para la tarjeta SIM y para la tarjeta de memoria
  6. Asistente de Google/tecla de búsqueda en Google*
  7. Cámara frontal
  8. Auricular
  9. Teclas de volumen
  10. Tecla de encendido/bloqueo
  11. Conector USB
  12. Micrófono
  13. Altavoz

Algunos de los accesorios mencionados en esta guía, como el cargador, los auriculares o el cable de datos, pueden venderse por separado.

*El asistente de Google solo está disponible en los mercados e idiomas seleccionados. Donde no esté disponible, el buscador de Google sustituirá al asistente de Google.

Piezas y conectores, magnetismo

No se conecte a productos que produzcan una señal de salida, ya que pueden dañar el dispositivo. No conecte fuentes de tensión al conector de audio. Si conecta dispositivos externos o auriculares no aprobados al conector de audio para utilizarlos con este dispositivo, preste especial atención a los niveles de volumen.

Las piezas del dispositivo son magnéticas. El dispositivo puede atraer materiales metálicos. No coloque tarjetas de crédito ni otras tarjetas de banda magnética cerca del dispositivo durante largos periodos de tiempo, ya que las tarjetas podrían dañarse.