Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Guía del usuario de Nokia 3.2

Todos los dispositivos

Nokia 3.2

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMUtilizar la pantalla táctil
Internet y conectividad

Utilizar una conexión de datos móviles

Cerrar la conexión de datos móviles

Deslice el dedo en sentido descendente desde la parte superior de la pantalla, pulse Datos móviles y desactívelos.

Activar la conexión de datos móviles

Deslice el dedo en sentido descendente desde la parte superior de la pantalla, pulse Datos móviles y actívelos.

Utilizar una conexión de datos móviles en itinerancia

Toque Ajustes > Redes e Internet > Redes móviles y cambie Itinerancia a Activado.1
Sugerencia: Para llevar un seguimiento del consumo de datos, toque Ajustes > Redes e Internet > Uso de datos.