Guía del usuario de Nokia 3

Todos los dispositivos

Nokia 3

Teclas y piezasInsertar o quitar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Teclas y piezas

Conozca las teclas y las piezas de su nuevo teléfono.

Su teléfono

1. Cámara principal
  2. Conector de audio
  3. Micrófono
  4. Tarjetas SIM
  5. Tarjeta MicroSD
  6. Altavoz
  7. Micrófono
  8. Conector del cargador
  9. Casa
  10. Cámara frontal
  11. Auricular
  12. Teclas de volumen
  13. Tecla de encendido/bloqueo

No toque la zona de la antena cuando se esté utilizando. El contacto con las antenas repercute en la calidad de la comunicación y es posible que reduzca la duración de la batería por el nivel más alto de potencia durante el funcionamiento.

No se conecte a productos que produzcan una señal de salida, ya que pueden dañar el dispositivo. No conecte fuentes de tensión al conector de audio. Si conecta dispositivos externos o auriculares no aprobados al conector de audio para utilizarlos con este dispositivo, preste especial atención a los niveles de volumen.

Ciertas piezas del dispositivo son magnéticas. El dispositivo puede atraer materiales metálicos. No coloque tarjetas de crédito ni otros medios de almacenamiento magnéticos cerca del dispositivo, ya que la información guardada en estos podría borrarse.