Guía del usuario de Nokia 5.1

Nokia 5.1

Teclas y piezasInsertar o quitar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMConfigurar una ID de huella digitalBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Radio FM

Escuchar la radio FM

Disfrute de sus emisoras de radio favoritas en cualquier lugar.

1. Para escuchar la radio, debe conectar unos auriculares compatibles al teléfono. Los auriculares funcionan como antena.1
  2. Después de haber conectado los auriculares, toque Radio FM.
  3. Para encender o apagar la radio, toque power_settings_new.
Sugerencia para detectar y solucionar problemas: Si la radio no funciona, asegúrese de que los auriculares estén conectados correctamente.

Ir a la emisora siguiente o anterior

Toque fast_forward o fast_rewind.

Guardar una emisora de radio

¿Quiere escuchar una emisora de radio más tarde? Guarde la emisora.

Para guardar la emisora que está escuchando, toque star_border.

Ver su lista de emisoras guardadas

Toque keyboard_arrow_down > Lista favorita.

Quitar una emisora de los favoritos

Toque star_border cuando escuche una emisora.
Consejo: Para escuchar la emisora de radio con los altavoces del teléfono, toque more_vertAltavoz activado. Mantenga conectados los auriculares.