Guía del usuario de Nokia 5.1

Nokia 5.1

Teclas y piezasInsertar o quitar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMConfigurar una ID de huella digitalBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Utilizar la cámara como un profesional

Utilice los distintos modos de la cámara para mejorar la calidad de las fotos.

Obtener información sobre los ajustes de la cámara

En la aplicación Cámara, toque menu > settingsAjustes para obtener más información sobre cada ajuste.

Utilizar la cámara en el modo manual

Con el modo manual, puede sacar primeros planos y fotos de gran angular, y ajustar el equilibrio entre blancos y negros (AWB, Auto White Balance). Para probar el modo manual, toque Cámara > menu > Manual.

Hacer fotos con un temporizador

¿Necesita tiempo para salir en la foto también? Pruebe con el temporizador.

1. Toque Cámara.
  2. Toque . El botón muestra el ajuste de temporizador. Para cambiarlo, vuelva a tocarlo.
  3. Seleccione la duración del temporizador.
  4. Toque panorama_fish_eyeFotográfico.

Sacar fotos de alta calidad

En la aplicación Cámara, toque menu > settingsAjustes > Resolución y defina la resolución a su gusto.