Nokia 5.3

Descargar y actualizar mapas

Descargar un mapa

Guarde los mapas nuevos en el teléfono antes de un trayecto para poder examinar los mapas sin necesidad de conectarse a Internet cuando viaje.

1. Toque Mapas > menu > Mapas sin conexión > SELECCIONE SU PROPIO MAPA.
  2. Seleccione la zona en el mapa y toque DESCARGAR.

Actualizar un mapa existente

1. Toque Mapas > menu > Mapas sin conexión y el nombre del mapa.
  2. Toque ACTUALIZAR.

En caso de que el icono menu no esté disponible, toque el icono de la cuenta de usuario de Google o la foto de su cuenta de usuario de Google.

thumb_up_alt

Sugerencia: Puede configurar el teléfono para que los mapas se actualicen automáticamente. Toque Mapas > menu > Mapas sin conexión > settings y cambie Actualizar automáticamente los mapas sin conexión y Descargar automáticamente mapas sin conexión a Activado.