Guía del usuario de Nokia 5.3

Todos los dispositivos

Nokia 5.3

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el teléfonoUtilizar la pantalla táctil

Ajustes para el uso de doble SIM

Si su teléfono tiene doble SIM, el teléfono puede tener dos tarjetas SIM; por ejemplo, una para el trabajo y otra para uso personal.

Seleccionar la tarjeta SIM que se va a usar

Pro ejemplo, al realizar una llamada, puede elegir la tarjeta SIM que quiere utilizar si pulsa el botón de la tarjeta SIM 1 o SIM 2 según corresponda después de marcar el número.

El teléfono muestra el estado de la red para ambas tarjetas SIM por separado. Ambas tarjetas SIM están disponibles al mismo tiempo si el dispositivo no se está utilizando, pero cuando una tarjeta SIM está activa, por ejemplo, al realizar una llamada, la otra puede que no esté disponible.

Gestionar las tarjetas SIM

¿No quiere que el trabajo afecte a su tiempo libre? ¿O bien tiene una conexión de datos más barata en una tarjeta SIM? Puede elegir qué tarjeta SIM quiere utilizar.

Toque Ajustes > Redes e Internet > Tarjetas SIM.

Cambiar el nombre de una tarjeta SIM

Toque la tarjeta SIM cuyo nombre quiere cambiar y escriba el nombre deseado.

Seleccionar qué tarjeta SIM va a utilizar para las llamadas o la conexión de datos

En Tarjeta SIM preferida para, toque la configuración que quiera cambiar y seleccione la tarjeta SIM.