Guía del usuario de Nokia 5.3

Todos los dispositivos

Nokia 5.3

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el teléfonoUtilizar la pantalla táctil

Notificaciones

Utilizar el panel de notificaciones

Cuando reciba notificaciones nuevas, como mensajes o llamadas perdidas, aparecen los iconos del indicador en la barra de estado en la parte superior de la pantalla. Para obtener más información sobre las notificaciones, arrastre hacia abajo la barra de estado. Para cerrar la vista, deslice el dedo hacia arriba en la pantalla.

Para abrir el panel de notificaciones, arrastre hacia abajo la barra de estado. Para cerrar el panel de notificaciones, deslice el dedo hacia arriba en la pantalla.

Para cambiar los ajustes de notificaciones de una aplicación, toque Ajustes > Aplicaciones y notificaciones y toque el nombre de la aplicación para abrir sus ajustes. Toque Notificaciones. Las notificaciones se pueden activar o desactivar de forma individual para cada aplicación.

Utilizar los iconos de ajustes rápidos

Para activar funciones, toque los iconos de ajustes rápidos en el panel de notificaciones. Para ver más iconos, arrastre el menú hacia abajo.

Para reorganizar los iconos, toque mode_edit, mantenga pulsado un icono y, después, arrástrelo a otra ubicación.