Guía del usuario de Nokia 5.3

Todos los dispositivos

Nokia 5.3

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el teléfonoUtilizar la pantalla táctil

Actualizar el software del móvil

No se quede atrás: actualice las aplicaciones y el software del móvil de forma inalámbrica para obtener funciones nuevas y mejoradas para él. Es posible que la actualización del software mejore el rendimiento del móvil.

Instalar las actualizaciones disponibles

Toque Ajustes > Sistema > Ajustes avanzados > Actualizaciones del sistema > Buscar actualizaciones para comprobar si hay actualizaciones disponibles.

Cuando el móvil le notifica que hay una actualización disponible, solo tiene que seguir las instrucciones que aparecen en el mismo. Si al móvil le queda poca memoria, es posible que deba transferir fotos y otros contenidos a la tarjeta de memoria.

Advertencia: Mientras se instala una actualización de software no será posible usar el dispositivo, ni siquiera para realizar llamadas de emergencia, hasta que no finalice la instalación y se reinicie el dispositivo.

Antes de iniciar la actualización, conecte el cargador o asegúrese de que la batería del dispositivo está lo suficientemente cargada, y conéctese mediante Wi-Fi, ya que los paquetes de actualización pueden consumir una gran cantidad de datos móviles.