Guía del usuario de Nokia 7.2

Nokia 7.2

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Personalizar el teléfono

Obtenga información sobre cómo personalizar la pantalla de inicio y cómo cambiar los tonos de llamada.

Cambiar el fondo de pantalla

Toque Ajustes > Pantalla > Fondo de pantalla.

Cambiar el tono de llamada del teléfono

1. Toque Ajustes > Sonido.
  2. Pulse Tono de llamada de teléfono (SIM1) o > Tono de llamada de teléfono (SIM2) para seleccionar el tono de llamada de cada una de las tarjetas SIM.

Cambiar el sonido de la notificación de los mensajes

Toque Ajustes > Sonido > Sonido de notificación predeterminado.