Guía del usuario de Nokia 7.2

Nokia 7.2

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Utilizar una conexión de datos móviles

Activar la conexión de datos móviles

Deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla, toque Datos móviles y active los Datos móviles.

Cerrar la conexión de datos móviles

Deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla, pulse network_cellDatos móviles y desactive los Datos móviles.

Utilizar una conexión de datos móviles en itinerancia

Toque Ajustes > Redes e Internet > Redes móviles y cambie Itinerancia a Activado.1
Sugerencia: Para llevar un seguimiento del consumo de datos, toque Ajustes > Redes e Internet > Uso de datos.

Activar el modo avión

1. Toque Ajustes > Redes e Internet > Ajustes avanzados.
  2. Activar el Modo avión.

El modo avión cierra las conexiones a la red móvil y desactiva las funciones inalámbricas del dispositivo. Siga las instrucciones y los requisitos de seguridad de una línea aérea, por ejemplo, y las leyes y normas de aplicación. Cuando se permita, puede conectarse a una red Wi-Fi para, por ejemplo, navegar por internet o bien activar el modo compartido Bluetooth en modo avión.