Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Guía del usuario del Nokia 8000 4G

Todos los dispositivos

Nokia 8000 4G

Teclas y piezasConfigurar y encender el teléfonoCargar el teléfono

Calendario

¿Necesita recordar un evento? Añádalo al calendario.

Añadir un recordatorio de calendario

  1. Pulse la tecla de desplazamiento y seleccione Calendario > CALENDARIO.
  2. Desplácese hasta la fecha que desee y seleccione Añadir.
  3. Introduzca los detalles del evento.
  4. Seleccione si desea añadir un recordatorio del evento.
  5. Seleccione Guardar.
¿Te ha parecido útil?

¿Necesitas más ayuda?

Contactar con asistencia

Chat en directo

Antes de iniciar una conversación por chat con nuestro servicio de atención al cliente, facilítanos tus datos de contacto

Envíanos un correo electrónico

Cuéntanos tu problema y nos pondremos en contacto contigo por correo electrónico.

Ayuda y soporte

Reparación o sustitución

¿Has probado las opciones de autoayuda y el teléfono sigue sin funcionar? Deja que nos hagamos cargo.

Recicla

Envíanos los dispositivos que ya no quieres para que los desechemos de forma segura.