Guía del usuario del Nokia 8000 4G

Teclas y piezasConfigurar y encender el teléfonoCargar el teléfono

Reproductor de vídeo

Vea sus vídeos favoritos dondequiera que esté.

Reproducir un vídeo

1. Pulse la tecla de desplazamiento y seleccione Vídeo.
  2. Desplácese al vídeo que desee ver y pulse la tecla de desplazamiento.
  3. Pulse la tecla de desplazamiento para pausar y reanudar la reproducción durante el vídeo.

Para ver el vídeo en pantalla completa, seleccione Pantalla completa.

Para ajustar el volumen, seleccione Opciones > Volumen.

Para compartir el vídeo con un amigo, seleccione Opciones > Compartir y, a continuación, si desea compartir por correo electrónico, mensajes o Bluetooth, por ejemplo.

Sugerencia: No todos los formatos de vídeo son compatibles.