Guía de usuario de Nokia 9 PureView

Todos los dispositivos

Nokia 9 PureView

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar o quitar la tarjeta SIMCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMConfigurar una ID de huella digitalBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Aspectos básicos de la cámara

¿Por qué llevar también una cámara si el teléfono tiene todo lo necesario para capturar recuerdos? Con la cámara del teléfono, puede sacar fotos o grabar vídeos fácilmente.

Hacer una foto

Haga fotos nítidas y atractivas: capture los mejores momentos en su álbum de fotos.

1. Toque Cámara.
  2. Apunte y centre la imagen.
  3. Toque panorama_fish_eye.

Hacerse una foto a sí mismo

¿Necesita esa autofoto perfecta? Utilice la cámara frontal del teléfono.

1. Toque Cámara.
  2. Toque para cambiar a la cámara frontal.
  3. Apunte y enfoque.
  4. Toque panorama_fish_eye.

Sacar una "bothie"

Además de la autofoto perfecta, con la cámara del teléfono puede sacar una foto de pantalla dividida. Utilice simultáneamente las cámaras frontal y trasera.

1. Toque Cámara > y toque .
  2. Toque Dual para sacar una foto de pantalla dividida. O, si desea sacar una foto imagen en imagen, toque .
  3. Apunte y enfoque.
  4. Toque panorama_fish_eye.
  5. Para volver al modo pantalla completa, toque Único.
Sugerencia: Cuando saque una foto o grabe un vídeo de imagen en imagen, y desee mover la imagen más pequeña, toque, mantenga pulsada y arrastre la imagen al lugar deseado.

Sacar fotos panorámicas

Toque Cámara > Panorámico y siga las instrucciones del teléfono.

Haga que sus fotos cobren vida

¿Quiere que sus fotos se conviertan en videos cortos?

1. Toque Cámara > Movimiento apagado > Movimiento encendido.
  2. Apunte y enfoque.
  3. Toque panorama_fish_eye.
  4. Seleccione la foto que acaba de hacer, puede verla en la esquina inferior derecha.
  5. Toque para ver su foto cobrar vida.