Guía de usuario de Nokia 9 PureView

Todos los dispositivos

Nokia 9 PureView

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar o quitar la tarjeta SIMCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMConfigurar una ID de huella digitalBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Almacenamiento

Para comprobar la cantidad de memoria que tiene disponible, toque Ajustes > Almacenamiento.

Quitar las aplicaciones descargadas

Toque Play Store > menu > Mis aplicaciones y juegos, elija la aplicación que quiera quitar y toque DESINSTALAR.

Deshabilitar una aplicación

Algunas aplicaciones están preinstaladas en su dispositivo y no se pueden eliminar. Sin embargo, puede deshabilitarlas y permanecerán ocultas de la lista de aplicaciones del dispositivo. Si deshabilita una aplicación, puede volver a añadirla al dispositivo.

1. Toque Ajustes > Aplicaciones y notificaciones.
  2. Toque el nombre de la aplicación.
  3. Toque DESHABILITAR. Tal vez no pueda deshabilitar todas las aplicaciones.

Si una aplicación instalada depende de una aplicación eliminada, la aplicación instalada puede dejar de funcionar. Para obtener más información, consulte la documentación de la aplicación instalada.

Volver a añadir una aplicación deshabilitada

Puede volver a añadir una aplicación deshabilitada a la lista de aplicaciones.

1. Toque Ajustes > Aplicaciones y notificaciones.
  2. Toque el nombre de la aplicación.
  3. Toque HABILITAR.

Copiar contenido del teléfono al ordenador y viceversa

Puede copiar fotos, vídeos y otro contenido creado por usted del teléfono al ordenador y viceversa para visualizarlo o guardarlo.

1. Conecte el teléfono a un ordenador compatible con un cable USB admitido.
  2. En su ordenador, abra un administrador de archivos y localice el teléfono.
  3. Arrastre elementos del teléfono al ordenador o del ordenador al teléfono y suéltelos.

Asegúrese de colocar los archivos en las carpetas correctas del teléfono; de lo contrario, no podrá verlos.