Guía de usuario de Nokia 9 PureView

Todos los dispositivos

Nokia 9 PureView

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar o quitar la tarjeta SIMCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMConfigurar una ID de huella digitalBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Actualizar el software del teléfono

No se quede atrás: actualice las aplicaciones y el software del teléfono de forma inalámbrica para obtener funciones nuevas y mejoradas para él. Es posible que la actualización del software mejore el rendimiento del teléfono.

Instalar las actualizaciones disponibles

Toque Ajustes > Sistema > Ajustes avanzados > Actualizaciones del sistema > Actualizar para comprobar si hay actualizaciones disponibles.

Cuando el teléfono le notifica que hay una actualización disponible, solo tiene que seguir las instrucciones que aparecen en el mismo.

Advertencia: Mientras se instala una actualización de software no será posible usar el dispositivo, ni siquiera para realizar llamadas de emergencia, hasta que no finalice la instalación y se reinicie el dispositivo.

Antes de iniciar la actualización, conecte el cargador o asegúrese de que la batería del dispositivo está lo suficientemente cargada, y conéctese mediante Wi-Fi, ya que los paquetes de actualización pueden consumir una gran cantidad de datos móviles.