Guía del usuario de Nokia C20

Nokia C20

Mantenga actualizado el móvilTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Inserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria

Inserte la tarjeta SIM

1. Coloque su uña en la ranura de apertura de la cubierta trasera, doble la cubierta trasera para abrirla y retírela.
  2. Introduzca la nanoSIM en la ranura 1 con la superficie de contacto mirando hacia abajo.
  3. Si dispone de una tarjeta de memoria, insértela en la ranura de la tarjeta de memoria.

Inserte la segunda tarjeta SIM

1. Si tiene una segunda tarjeta SIM, introdúzcala en la ranura 2.
  2. Vuelva a colocar la tapa posterior.

Utilice solo tarjetas nano SIM originales. El uso de tarjetas SIM incompatibles puede dañar la tarjeta o el dispositivo y alterar los datos almacenados en ella.

Utilice únicamente tarjetas de memoria compatibles y aprobadas para este dispositivo. Las tarjetas incompatibles pueden dañar la tarjeta y el dispositivo, y alterar los datos almacenados en ella.

Consejo: Para saber si su móvil puede usar 2 tarjetas SIM, consulte la etiqueta en el cuadro de ventas. Si en la etiqueta hay 2 códigos IMEI, su móvil es de doble SIM.
Nota: Apague el dispositivo y desconecte el cargador y cualquier otro dispositivo antes de extraer cualquier cubierta. Evite el contacto con los componentes electrónicos durante el cambio de cubiertas. Almacene y use siempre el dispositivo con las cubiertas puestas.

Importante: No extraiga la tarjeta de memoria cuando la esté usando una aplicación. Esta acción puede dañar la tarjeta de memoria y el dispositivo, y alterar los datos almacenados en ella.

Sugerencia: Use una tarjeta de memoria microSD rápida de hasta 64 GB de un fabricante conocido.