Guía del usuario de Nokia C20

Nokia C20

Mantenga actualizado el móvilTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Utilizar la pantalla táctil

Importante: Evite los rasguños en la pantalla táctil. No use nunca bolígrafos o lápices verdaderos, ni otros objetos afilados sobre la pantalla táctil.

Mantener pulsado un elemento para arrastrarlo

Coloque el dedo en el elemento durante un par de segundos y deslice el dedo por la pantalla.

Deslizar el dedo

Coloque el dedo en la pantalla y deslícelo en la dirección que desee.

Desplazarse a través de una lista larga o un menú

Deslice el dedo rápidamente hacia arriba o hacia abajo de la pantalla y levántelo. Para detener el desplazamiento, pulse la pantalla.

Ampliar o reducir

Coloque dos dedos sobre algún elemento, como un mapa, una foto o una página web, y deslice los dedos para separarlos o juntarlos.

Bloquear la orientación de la pantalla

La pantalla rota automáticamente cuando gira el teléfono 90 grados.

Para bloquear la pantalla en modo de vista vertical, deslice los dedos en sentido descendente desde la parte superior de la pantalla y toque Girar automáticamente.

Navegar con las teclas

• Para ver todas las aplicaciones, deslice hacia arriba la tecla de página de inicio fiber_manual_record.
  • Para ir a la pantalla de inicio, toque la tecla de página de inicio. La aplicación en la que estaba sigue abierta en segundo plano.
  • Para ver qué aplicaciones están abiertas, toque stop.
  • Para cambiar a otra aplicación abierta, deslice el dedo hacia la derecha y toque la aplicación.
  • Para cerrar todas las aplicaciones abiertas t BORRAR TODO.
  • Para volver a la pantalla anterior, toque . El teléfono recuerda todas las aplicaciones y páginas web que ha visitado desde la última vez que se bloqueó la pantalla.