Guía del usuario de Nokia X10

Todos los dispositivos

Nokia X10

Mantenga actualizado el móvilTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Mantenga actualizado el móvil

Software del móvil

Mantenga actualizado el móvil y acepte las actualizaciones de software disponibles para disfrutar de funciones nuevas y mejoradas. La actualización del software también puede mejorar el rendimiento del móvil.