Guía del usuario de Nokia X20

Todos los dispositivos

Nokia X20

Mantenga actualizado el móvilTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Inserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria

Insertar las tarjetas

1. Abra la bandeja de la tarjeta SIM: inserte en el orificio el pasador de apertura de la bandeja y deslice la bandeja hacia fuera.
  2. Si tiene un teléfono de una SIM, coloque una tarjeta nano SIM en la ranura 1 y una tarjeta de memoria en la ranura 2 en la bandeja con las áreas de contacto hacia abajo. Si tiene un teléfono de doble SIM, coloque una tarjeta nano SIM en la ranura 1 y una segunda tarjeta SIM, o bien una tarjeta de memoria, en la ranura 2 con las áreas de contacto hacia abajo.
  3. Vuelva a deslizar la bandeja hacia dentro.
Consejo: Para saber si su móvil puede usar 2 tarjetas SIM, consulte la etiqueta en el cuadro de ventas. Si en la etiqueta hay 2 códigos IMEI, su móvil es de doble SIM.

Importante: No extraiga la tarjeta de memoria cuando la esté usando una aplicación. Esta acción puede dañar la tarjeta de memoria y el dispositivo, y alterar los datos almacenados en ella.

Sugerencia: Use una tarjeta de memoria microSD rápida de hasta 512 GB de un fabricante conocido.