Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Guía del usuario de Nokia XR20

Todos los dispositivos

Nokia XR20

Mantenga actualizado el móvilTeclas y piezasInsertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes de una Dual SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Notificaciones

Utilizar el panel de notificaciones

Al recibir nuevas notificaciones, como mensajes o llamadas perdidas, aparecen iconos en la parte superior de la pantalla.

Para ver más información sobre las notificaciones, deslice hacia abajo desde la parte superior de la pantalla. Para cerrar la vista, deslice el dedo hacia arriba en la pantalla.

Para cambiar los ajustes de notificaciones de una aplicación, toque Ajustes > Aplicaciones y notificaciones y toque el nombre de la aplicación y Notificaciones.

Notificaciones de mensajes

Puede priorizar sus conversaciones más importantes. Cuando reciba la notificación de un mensaje nuevo, deslícese hacia abajo desde la parte superior de la pantalla. Toque y mantenga presionado el mensaje y toque Prioridad > Aplicar. La conversación permanece en la parte superior si la lista de conversaciones y la pantalla de bloqueo muestran si hay mensajes nuevos en la conversación priorizada.

Usar burbujas de conversación

Puede anclar conversaciones para que siempre permanezcan encima de otras aplicaciones como burbujas.

Cuando reciba la notificación de un mensaje nuevo, deslícese hacia abajo desde la parte superior de la pantalla. Toque en el mensaje. Cuando hay nuevos mensajes en la conversación, aparecen en la pantalla. Para ver la conversación completa, toque la burbuja. Para descartar la conversación, toque cualquier otra parte de la pantalla. Si hay una burbuja en camino, simplemente tóquela y arrástrela a otra parte de la pantalla. Para quitar la burbuja, arrástrela hacia abajo en la pantalla para cancel. Si desea desanclar la conversación, cuando reciba una notificación de un mensaje nuevo en la conversación, deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla. Toque pin_end en el mensaje.

Utilizar los iconos de ajustes rápidos

Para activar funciones, toque los iconos de ajustes rápidos en el panel de notificaciones. Para ver más iconos, arrastre el menú hacia abajo.

Para reorganizar los iconos, toque mode_edit, mantenga pulsado un icono y, después, arrástrelo a otra ubicación.