Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Manual del usuario de Nokia 5.1

Skip to main content
Todos los dispositivos

Nokia 5.1

Introducción
Teclas y piezasInsertar o retirar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoConfiguración de SIM dualConfigurar Id. de huella digitalBloquear y desbloquear el teléfonoUsar la pantalla táctil

Teclas y piezas

Explore las teclas y piezas de su nuevo teléfono.

El teléfono

El teléfono

Esta guía del usuario corresponde a los siguientes modelos: TA-1075, TA-1061, TA-1088, TA-1081 y TA-1076.

1. Sensor de huellas digitales
  2. Flash
  3. Cámara principal
  4. Conector para auriculares
  5. Micrófono
  6. Tarjetas SIM
  7. Tarjeta de memoria
  8. Cámara frontal
  9. Sensor de proximidad/Sensor de luz ambiental
  10. Auricular
  11. Teclas de volumen
  12. Tecla de encendido/bloqueo
  13. Conector USB
  14. Micrófono
  15. Altavoz

Puede que algunos de los accesorios mencionados en esta guía del usuario, como el cargador, los auriculares o el cable de datos, se vendan por separado.

Piezas y conectores, magnetismo

No conecte productos que generen una señal de salida, ya que esto puede dañar el dispositivo. No conecte ninguna fuente de voltaje al conector de audio. Preste especial atención a los niveles de volumen si conecta un dispositivo externo de audio o auriculares distintos de los aprobados para este dispositivo.

Algunas piezas del dispositivo son magnéticas. Su dispositivo puede atraer materiales metálicos. No coloque tarjetas de crédito u otras tarjetas con banda magnética cerca del dispositivo por períodos prolongados, ya que las tarjetas pueden dañarse.