‌‌

Nokia 7.1

Llamadas

Realizar una llamada

1. Presione phone.
  2. Introduzca un número o presione contacts y seleccione el contacto al que desea llamar.
  3. Presione phone. Si tiene una segunda tarjeta SIM insertada, presione el icono correspondiente para realizar la llamada desde una determinada SIM.

Responder una llamada

Cuando el teléfono esté sonando, deslice hacia la derecha para responder.

thumb_up_alt

Sugerencia: ¿No desea mantener su teléfono en modo silencioso, pero no puede responder en este momento? Para silenciar una llamada entrante, presione la tecla de volumen hacia abajo.

Rechazar una llamada

Para rechazar una llamada, deslice hacia la izquierda.