‌‌

Nokia 7.1

Cambiar el código PIN de la tarjeta SIM

Si su tarjeta SIM viene con un código PIN predeterminado, puede cambiarlo a otro más seguro. No todos los proveedores de servicio de red admiten esto.

Seleccionar su PIN de la tarjeta SIM

Puede seleccionar sus propios números para el PIN de la tarjeta SIM. El código PIN de la tarjeta SIM puede tener de 4 a 8 dígitos.

1. Presione Configuración > Seguridad > Configurar bloqueo de tarjeta SIM.
  2. En la tarjeta SIM seleccionada, presione Cambiar PIN de la tarjeta SIM.
thumb_up_alt

Sugerencia: Si no desea proteger la SIM con un código PIN, en Configurar bloqueo de tarjeta SIM, cambie Bloquear tarjeta SIM a Desactivado e ingrese el PIN actual.