‌‌

Nokia 7.1

Control de volumen

Cambiar el volumen

Si tiene problemas para escuchar el timbre del teléfono en entornos ruidosos o las llamadas suenan muy fuerte, puede cambiar el volumen, según lo desee, utilizando las teclas de volumen que se encuentran en el costado de su teléfono.

No conecte a productos que crean una señal de salida, ya que esto puede dañar el dispositivo. No conecte ninguna fuente de voltaje al conector de audio. Preste especial atención a los niveles de volumen si conecta un dispositivo externo o unos auriculares, distintos de los aprobados para uso con este dispositivo, al conector de audio.

Cambiar el volumen para multimedia y aplicaciones

Presione una tecla de volumen en el costado del teléfono para ver la barra de estado de volumen, presione keyboard_arrow_down y arrastre hacia la izquierda o derecha el control deslizante de la barra de volumen para multimedia y aplicaciones.

Configurar el teléfono en silencio

Presione una tecla de volumen en el costado del teléfono y presione notifications para cambiar a silencio.

thumb_up_alt

Sugerencia: ¿No desea mantener su teléfono en modo silencioso, pero no puede responder en este momento? Para silenciar una llamada entrante, presione la tecla de volumen hacia abajo.