‌‌

Nokia 7.1

Configuración de SIM dual

Puede tener 2 tarjetas SIM en su teléfono; por ejemplo, una para trabajar y la otra para uso personal.

Elegir qué tarjeta SIM usar

Cuando, por ejemplo, realiza una llamada, puede elegir la SIM que utilizará al presionar el botón SIM 1 o SIM 2 correspondiente después de marcar el número.

Su teléfono muestra el estado de la red de ambas SIM de manera separada. Ambas tarjetas SIM están disponibles al mismo tiempo si el dispositivo no se está utilizando, pero mientras una tarjeta SIM está activa, por ejemplo, en una llamada, la otra puede no estar disponible.

Administrar sus tarjetas SIM

¿No quiere que el trabajo interfiera con su tiempo libre? O, ¿tiene una conexión de datos más económica en una SIM? Puede decidir qué SIM desea usar.

Presione Configuración > Administración de tarjeta SIM.

Renombrar una tarjeta SIM

Presione la SIM que desea renombrar y escriba el nombre de su elección.

Seleccionar qué tarjeta SIM usar para llamadas o conexión de datos

En SIM preferida para, presione la configuración que desea cambiar y seleccione la tarjeta SIM.