‌‌

Nokia 7.1

Servicios de redes y costos

El uso de algunas características y servicios, o la descarga de contenido, incluidos algunos artículos gratuitos, requieren una conexión de red. Esto podría implicar la transferencia de grandes volúmenes de datos, lo que puede dar como resultado costos adicionales por el uso de datos. También puede ser necesario que se suscriba a algunas funciones.

Solo puede usar el dispositivo en las redes GSM 850/900/1800/1900; WCDMA 1/2/5/8; LTE 1/3/5/7/8/20/28/38/40. Debe estar suscrito a un proveedor de servicios.

error_outline

Importante: La red 4G/LTE podría no ser compatible con el proveedor de servicios de red o con el proveedor de servicios que use al viajar. En dichos casos, no podrá realizar ni recibir llamadas, enviar ni recibir mensajes, tampoco usar conexiones de datos móviles. A fin de asegurarse de que su dispositivo funcione correctamente cuando el servicio 4G/LTE total no se encuentra disponible, se recomienda cambiar la velocidad más alta de conexión de 4G a 3G. Para hacer esto, en la pantalla principal, presione Configuración > Redes móviles y cambie Tipo de red preferida a 2G/3G.

error_outline

Nota: El uso de Wi-Fi puede estar restringido en algunos países. Por ejemplo, en la Unión Europea, solamente se le permite utilizar Wi-Fi de 5150-5350 MHz en interiores, y en Estados Unidos y Canadá, Wi-Fi de 5.15-5.25 GHz en interiores. Para obtener más información, comuníquese con las autoridades locales.

Comuníquese con el proveedor de servicios de red para obtener más información.