‌‌

Nokia 7.1

Usar la cámara como un profesional

Configurar la cámara en el modo Manual

1. Presione Cámara.
  2. Presione menu > Configuración de disparo > Manual.

Usar el modo Bokeh

Si quiere poder cambiar el área de enfoque de la fotografía después de tomarla, use el modo Bokeh al tomar la fotografía.

1. Presione Cámara > Bokeh.
  2. Encuadre, enfoque y presione panorama_fish_eye.
  3. Seleccione la fotografía que acaba de tomar, puede verla en la esquina inferior derecha.
  4. Presione > Editor de Bokeh para editar la fotografía.

Seleccionar la mejor exposición

Para cambiar la configuración de exposición, en el modo Manual, presione exposure y elija la configuración.

Capturar fotos de alta calidad

En la aplicación Cámara, presione menu > Escala y resolución de la foto y configure la resolución que desee.