Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Manual del usuario de Nokia C20

[skipToMainContent]
Todos los dispositivos

Nokia C20

Introducción
Mantener actualizado el teléfonoTeclas y partesInsertar las tarjetas SIM y de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoConfiguración de SIM dualBloquear y desbloquear el teléfonoUsar la pantalla táctil

Teclas y partes

El teléfono

El teléfono

Este manual del usuario corresponde a los siguientes modelos: TA-1352, TA-1356, TA-1339.

1. Flash
  2. Cámara
  3. Cámara frontal
  4. Conector para auriculares
  5. Auricular
  6. Flash
  7. Teclas de volumen
  8. Tecla para encender/apagar y bloquear
  9. Conector USB
  10. Altavoz
  11. Micrófono

Puede que algunos de los accesorios mencionados en este manual del usuario, como el cargador, los auriculares o el cable de datos, se vendan por separado.

Piezas y conectores, magnetismo

No conecte productos que generen una señal de salida, ya que esto puede dañar el dispositivo. No conecte ninguna fuente de voltaje al conector de audio. Preste especial atención a los niveles de volumen si conecta un dispositivo externo de audio o auriculares distintos de los aprobados para este dispositivo.

Algunas piezas del dispositivo son magnéticas. Su dispositivo puede atraer materiales metálicos. No coloque tarjetas de crédito u otras tarjetas con banda magnética cerca del dispositivo por períodos prolongados, ya que las tarjetas pueden dañarse.